Política de Privacidad

 

Para tu tranquilidad te confirmo que, tanto esta web como el club de miembros como el negocio que la sustenta, la Terapia Psicológica Online , cumplen con la normativa de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente). Todos los datos se almacenan en unos ficheros inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos? 

Nombre: Aroa Granados 

DNI: 51464324 - F

Dirección fiscal: C/ Padre Rubio 56, 28029, Madrid 

Email: aroa.granados@tuconsultaonline.info

 

¿En qué momento solicitamos tus datos?  


Para la navegación por esta web, no es necesario que mandes ningún datos personal. 


Solo pediremos datos en los siguientes casos: 

  • Cuando quieras hacer un comentario en el blog

  • Cuando quieras pertenecer al Club de Miembros. 

  • Cuando te inscribas a uno de nuestros programas o cursos.

  • Para darte de alta y recibir la newsletter.

  • Al escribir mediante el formulario de contacto.

  • Enviando un email.

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?  

En cada caso, los datos podrán ser incorporados a un fichero, del cual yo soy responsable de su gestión y tratamiento.

Los datos que nos proporcionas en el presente formulario los empleamos para contestar a la solicitud de información planteada. Así como el envío de emails con información de artículos del blog, nuevos podcast, oferta de cursos, seminarios, e información de todas las actividades desarrolladas, así como ofertas publicitarias y descuentos. 

Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

Tus datos serán conservados mientras no revoques tu consentimiento para que los tratemos, en cuyo caso tus datos serán conservados únicamente durante el plazo exigido por la normativa legal aplicable. 

Tratamos tus datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que nos comprometemos a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

La base jurídica para el tratamiento de tus datos es tu consentimiento manifestado expresamente con la aceptación de la presente política de protección de datos al aceptar la casilla de verificación no premarcada en el formulario de recogida de datos.

En el caso de que se suministren datos de terceros, declaras contar con el consentimiento de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos o en su caso ostentar su representación legal, eximiendo de toda responsabilidad a Aroa Granados.


¿Qué tipo de datos tratamos?

Las categorías de datos que se tratamos son datos identificativos, concretamente, nombre, correo electrónico y dirección IP(para usuarios suscritos y para miembros).

 

Todas las personas clientes de servicios de la web otorgan además consentimiento de incorporar datos personales recogiendo en todo caso: nombre, correo electrónico, teléfono, dirección postal, ciudad y dirección IP.

No tratamos categorías especiales de datos personales.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos? 

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o sea preciso para el cumplimiento de la finalidad del tratamiento.

En este último sentido, para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, compartimos los datos con prestadores de servicios tales como el servicio de alojamiento o el administrador de la web. Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas los datos?

En todo momento, los usuarios que así lo deseen podrán ejercer sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización. Pueden hacerlo mediante correo a contacto@tuconsultaonline.info indicando en el asunto EJERCICIO DERECHOS PROTECCIÓN DE DATOS.

Por último, te recuerdo que el acceso a esta web puede implicar la utilización de cookies, que es información que se almacena en el navegador del usuario para facilitar la navegación. Más información: política de cookies.


En caso de duda sobre la política de privacidad de la web, la dirección de email es: contacto@tuconsultaonline.info.